我终于成功了作文
"YES,我终于成功了……"
告诉你吧!这是我在网上……
寒假的时候,我漫不尽心地在<<小山屋作文>>网页上看作文。我随便点出一篇作文。哇!我的天哪!全都是一些长篇大论,有的把作文分成了好几段,每一小段都有十几行,少说也有好几百字。
我的脑海中突然闪出一个念头----我也去写一篇作文,打在上面,让我也风光风光。可看着别人又好又长的作文,我犹豫了。我心里总觉得自己不行,太不如别人了。如果选不上的话,那太丢人现眼的啦!可是,我转念一想:自己在心理上就输给了别人。自己不能那么不中用,那么没骨气。所以,我决定写。
我坐在书桌前,想了又想,不知写什么才好。我最喜欢写遐想类的作文,干脆写个<<美梦不能成真>>。我一笔一划地认真写起来。大约一个小时过去了,我终于写完了。我看着自己的作品十分欢喜。
我把作文打在了电脑网页上----待审。从那以后,我每天都要上网去看几次,可每次都是待审,待审……
一个星期过去了,我的作文还在待审,气得我简直想把作文给删掉。突然,待审一下子变成了选用。我高兴得一蹦三尺高。
YES,我终于成功了。