我终于成功了作文
成功,对每个人来说并不是很困难。俗话说“失败是成功之母,有一首歌这样唱的“不经历风雨怎么见彩虹。”
早晨,东方天际露出鱼肚白的颜色,渐渐地,天一点儿一点儿亮了起来,变成了淡红色,像人们喝醉酒时脸上形成的红晕一样。
我来到公园练习骑自行车,我在座椅上,脚放在踏板上。扶好车龙头骑了起来,刚开始我还觉得自己骑得不错,到后来,我渐渐觉得自行车不受控制了,我没有骑稳,不小心摔倒了,皮被搓破了,血一滴一滴地从伤口中流了出来,我忍着痛起来,继续坐到车上练习,我看见了比我小一点的小孩子在练习骑自行车,他的家长对他说:“加油我相信你一定能练会的。”我又练了几次,终于,最后一次我练成功了。我看着前方脚一直在快速地踩踏板。我很担心自己又会和前几次一样从自行车上摔下来。我用心去慢慢地骑,终于我觉得自己很熟练了,可以加快速度了。我加快了速度,渐渐地我掌握了怎样能骑好首行车的方法。
我觉得古话说得好:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”