坚持就是胜利作文
今天老师布置了一个作业:制作飞机模型。
小明刚回到家就开始行动起来,兰兰回到家也认真做起来。可是笑笑不一样,她一回到家就吵着要求爸爸妈妈帮助她完成模型的制作。
第二天,小明和兰兰都把自己制作的模型机给了老师,笑笑没有交。这是为什么呢?
老师问:“笑笑,你为什么没有交模型?”
笑笑委屈地说:“老师,我做的模型机太难看了,爸爸妈妈太忙也不肯给我做。”
“没关系,笑笑,老师会帮助你的。”老师说。
“谢谢您,老师!”说完笑笑就积极制作起来。可是,笑笑的模型机还是不怎么好看。
“笑笑,再努力努力!你看,你比之前的制作要好多了呢!不要放弃,坚持就是成功哦!”婷了老师的话,笑笑鼓起精神:“对!坚持就是胜利!”不一会儿,笑笑就制作出来一架完美的飞机模型。笑笑笑了!