坚持就是胜利作文
新学期开始了,我即将步入小升初的阶段。
在以前地学习中,我有许多缺点需要改进。
比如说,考试的时候,不知道做完试卷要仔细检查一遍。这个问题妈妈都说了我N遍了,可我每次做完试卷都自信满满,觉得我考100分,是手到擒来的事,不需要检查。
可每次考试卷一发下来,我就傻了眼。被扣掉那一。二分的总是填空题,哎!这么简单的题我都能做错,我也真是人才,郁闷!心里不禁埋怨自己,要是听妈妈话仔细检查就好了。
这个缺点已经伴随我六年了,我自己心里暗暗下定决心,从现在开始,我一定要把我这个缺点改正,争取每门功课都拿到满分!
我知道要改正我的一些缺点是需要时间的,可我一定会坚持到底的!坚持到底就是胜利!