坚持就是胜利作文
“坚持就是胜利!”这是我的座右铭,美国伟大的发明家爱迪生就是凭这种精神获得了一次次成功。
我有一次这样的经历:那天,我刚好有一篇新的作文,于是,妈妈叫我把这篇作文打到电脑上,刚开始,我很感兴趣,可是到后来我觉得好难好无聊。可妈妈却说:“做事情不能半途而废,否则是做不好事的。”我听了妈妈的话,继续打了起来,经过了几个小时的忙活,我终于打完了
更让我感到高兴的是我的作文居然有很多人来看了,那一次,我为自己的成就而感到柱自豪,于是,我赶紧把这个好消息告诉妈妈,妈妈说“你做的真好”
我现在明白了,做事要认认真真做,不能半途而废。
这就是我的座右铭——坚持就是胜利!