坚持就是胜利作文
这两天上课感觉学生的状态不是太好,可能是天气的原因,我试图找一些借口,效率太低。昨天把班里的前十名叫过来鼓了鼓劲,希望他们能起到带头作用,又在班里讲了讲考前的复习及心理等注意事项,希望对他们会有些帮助。
一年又要过去了,希望孩子们真正能学点什么,除了课本之外他们是否真正学到了什么!要学会学习,主动的学习,合理的安排时间;学会做人;学会与人相处……
想对孩子们说,坚持就是胜利!一个人的失败往往不是因为对手,而是在于自己!想要给自己最后的初一生活留下最完美的记忆,就为这最后的努力冲刺吧!