我成功了作文
终身做过许多成功的事,有些事像雨点普通,做了就过来了,不在提起。有些事却像烙饼时留下的烙印,深深记在心底。我就做过这样一件事……
在一次素描班上,教师让我们第二组画弧形瓶,我心里犯愁了:画弧形瓶可是我的弱项,画不好,拿个七非常没脸见人了!可教师的话要听,只好硬着头皮画上去。呀!瓶子变成了方块,一点弧形感也没有;瓶子变成了一个“胖老头”都是圆的!当我想保持的时分,我看见了邻座的小女孩,她也是瓶子画不好,可她坚持画,终于,一个美丽的瓶子呈现了,我脸红了,为本人那不会坚持的坏缺点感到惭愧。我坐定了身子,静下了那久久不能宁静的心,画了起来……不久,一个像模像样的瓶子就展示在我的眼前。教师给了我一个高分——九非常!我兴奋不已。回家路上,妈妈也表扬了我,我热泪盈眶,我该掉了坏习气!
我成功了!只需能坚持,就一定能有好播种!