随着年龄的增长,知识也越来越多了.
5年级有一天,老师让我们办手抄报,题目与内容自拟,还要评比,我决心要成功.
回到家,我又是翻资料,又是查电脑,绞尽脑汁才想出一个题目叫做《童年》.我又找了一些关于童年的一些资料,抄了上去这时已是深夜了.
第二天,我满怀信心的交了上去可一连几天都没消息,我失望了可就在我失望之际老师告诉我我的手抄报得了全校二等奖我高兴的与妹妹拥抱在一起,我哭了,泪水滴进我嘴里咦?好咸呀!难道妈妈给我说的成功的味道是咸的?
后来,我尝出了它的味道,它不是咸的,它比蜜还甜,它的味道就是努力!