每个人都有成功和失败的时候。例如,当我第一次开始滑冰时,我失败了。后来,我学会了滑冰,当我再次滑冰时,很明显我已经学会了。
一天,我看见一个比我小的孩子骑着自行车。我非常羡慕他!我想:在都江堰,即使比我小的孩子也能骑自行车,但我不能。我真的没用。爸爸似乎看穿了我的心思,说道:回家吧,我会教你如何骑自行车。”我很开心。这是学习如何乘车的方法——首先学习滑冰,一个人在车的左侧,一个人的左脚在左脚上,一个人的左脚必须在右脚前面交叉。右脚在地上滑行,右脚像跑步一样滑行。经过大量练习,我终于可以滑冰了。后来,我父亲坐在车的后面,我抓住前面的把手来控制方向。上车,加速,减速。我总是摔跤。几天后,我觉得摔跤对我伤害很大,所以我不想学这辆大汽车。几天后,我阿姨给我买了一件蓝色的宝马。汽车。正是因为我积累了很多骑马的经验和知识,我很快就学会了骑马。我很开心。忍不住大叫:“我做到了,我做到了!”
失败后不要放弃,继续坚持有一天你会成功。失败是成功之母!