咦,这是哪里传来的欢呼声?原来是四年五班的同学在庆祝自己的同学拿到了好成绩!他们像一只只小鹿似的在校园里奔跑,操场上、走廊上到处都洋溢着欢声笑语,连空气里的每一个份子都弥漫着欢乐。
这次运动会,四年五班喜讯连连,许多同学都走上了领奖台。蔡佳乐和胡光烨分获50米预赛第一,许泽雅垒球银牌,温嘉烨第四,吴福日第五,曹启凡跳远金牌,周一夫获跳高金牌,跳远银牌,尤若冰400米和跳远都拿到了金牌……还有许多人都得了奖,还打破了年段纪录,都为班级赢得了荣誉。
其实,无论得了第几名,只要坚持胜利的信心,你们就是最棒的,你们就是英雄!