成功的作文
今天,唐老师拿着一叠测验卷进了教室。我的心犹如兔子一般跳来跳去。现在已经进行了语、数、英大大小小七、八次测验,我一直没有完成我的“五年计划。”第一个“五年计划”是登上90分座高峰;第二个“五年计划”是达到三科同一单元成绩290分以上;第三个“五年计划”就是当上全班前两名。现在连一个都没能完成……我的思想还在那无边无际的幻想之海“遨游”,忽然,听见唐老师正在念分数。我立刻停止了假想,心中不停地叫道:“阿门,阿门……”“AAA,93。5分……”唐老师道。
这声音一传进我的耳朵,我高兴得一蹦三尺高。我成功了!这个分数说明我并不是一个成绩差的人。鲜红的.9字,深深的印在我的心上。一个多月来的辛苦地学习终于有了回报。当我拿到这张我用一个多月的学习换来的试卷时候,我的心就像灌满了蜜一般,甜丝丝的。
虽然,我成功地达到了第一个“五年计划”,但是,一个很容易达到,但三个就很难。正如作家巴德?舒尔伯格所写的:生活的每一个人都需要鼓励和警告的力量。所以,每当我沾沾自喜的时候,我都会不失时机地给自己泼泼冷水“同志,革命尚未成功,还须继续努力。”