成功的作文
“所谓成功,也只是需要你某一点上自命不凡、自始至终。”舒尔茨这句平凡的不能再平凡的话,给了我大大的启发。
舒尔茨寄过许多画稿给各种报刊的编辑。可他的画稿要不就石沉大海,要不就纷纷退了回来。舒尔茨从不灰心,从心里认可自己,支持自己。我跟舒尔茨没得比!
记得有一次,我拍了一组自我感觉良好的照片。结果我邻居的妹妹就大声吆喝:“哟哟哟哟哟——好丑的照片,你身上根本就没有什么艺术细胞!像你这样,随便拍一张就是大作品的话,那该有多少人是摄影师啊?”
听了她说的话,我的泪不禁从眼眶流了出来,从泪光可以看见到憎恨。然后我就没碰摄像机了……
我是个爱画画和摄影的女孩子。我认为画画和摄影它们都是用图像来记录生活,也是同一个境界的物体。因为画画和摄影都是以画面来表达,诠释长大。我特别期待一场旅行,遇到有趣的人有趣的风景把他们拍下来。也许你会觉得画画和摄影会很不务正业,但是我可以把它们当做职业对待。
偶尔我会因为受一些打击的话而闹脾气,把所谓的作品死掉。仔细回想,我发觉我是个愚蠢而又懦弱的人!
舒尔茨在坚信自己,默默在心里认可着自己中,获得了成功!获得了认可!我想……我应该以一个十足的失败者身份抬头重新你“站”起来!像舒尔茨哪些,坚信自己支持自己,在心里默默的认可自己!
我以舒尔茨作为榜样,在心里崇拜着他。