我成功了作文
在生活中有许多要经过不断练习才能成功的事。我肯定也一样经历过。我喜欢玩滑板,在连续练了好几天后,终于成功,还成了队长。
我以前一点都不会玩滑板,我看见别人有了滑板,而且很会滑,就想学学。可是我还没有,只能借了。我以为这个很容易滑,可是一上去两秒钟就掉了下来。别人都说我买来滑板就可学会了。我不相信,我就借别人的滑。每次一放学回来就借别人的。有人说学的时候先要扶着墙滑,但我不想扶,让别人看看不扶墙是怎么学会的。我学了一两天还没学会,别人都嘲笑我,说我不行,练不会。我没有听别人的,又不好意思再借别人的,就要妈妈替我去买了一辆滑板。我每次滑都摔跤,又滑得很慢,别人又都说我,别学了,要你扶墙,不扶。我还是不信不扶墙就学不会,就天天都练,周末的时候我都一个人在楼下练。渐渐的,有一天,我能上去站稳,而且能够滑行了。我更加有勇气了。后来,我开始超越原先嘲笑我的那个人,别人也不再嘲笑我了。过了一段时间,我的滑行速度加快了,原先只会一条腿用力,现在是两条腿都会用劲了。后来,滑滑板的人越来越多,但和我比都比不过,我就被他们推选成为队长了。
我成功了!成功是要不断练习的,只要下了功,就离成不远了。