我成功了作文
在生活中,我们做好每一件事,都会感到成功的喜悦,比如说:做饭、洗衣服、做游戏等,但是,最让我兴奋的是那一次……
大家都知道水晶泥吧,他长得非常好看,又好玩,让人非常喜爱。于是,我想自己去做水晶泥,水晶泥中,最好玩的一款就是起泡胶了。可是,又看见有许多同学们失败的例子,觉得自己一定做不好。但凡事都有第一次嘛,我暗暗想
所以我准备了做泥工具:硼砂水、水、胶水、洗发露、洗手液、洗面奶、色素、还有一双灵巧的手。要掌握胶水和水的比例,硼砂水的稀释,还有颜色的深浅,想要做好一款泥非常的不容易。准备就绪后我开启了水晶泥之旅。
首先我找来了一个容器,倒入半瓶胶水,又倒入了和胶水量差不多的清水,疯狂搅拌。稀释后,又加入了洗发露,洗手液,洗面奶等,一些可以起泡的东西。再次搅拌。我的手已经累得抬不起来了,可是看着眼前这一摊东西,心想马上就要找到一个好玩的起泡胶,就又来劲儿了,然后我小心翼翼地倒入几滴硼砂水,一边倒一边搅,最后,原本的一摊水变成了起泡胶,啊,我成功了。我的心里别提多高兴了,欣赏着自己的成果。有一种说不出的喜悦,比吃了蜜还甜。
虽然自己做的没有卖的好玩,但是最重要的不是结果,而是享受做泥的整个过程。这次做起泡胶,不但让我得到了快乐,也体会到了成功的喜悦。