今天是我的生曰,爸爸给我买了一个自行车,我非常想骑,但是我不会骑,我说:“爸爸这个自行车我不会骑呀!爸爸说:“女儿啊,你不会可以慢慢培养的。
爸爸说了这句话,我就开始刻苦练习骑自行车,我觉得我根本就不会骑自行车,我看见别的小朋友都会骑自行车就我不会骑自行车。我就很难过,爸爸说你不用看别人会不会,有很多别人不会的你还会呢!
我说对爸爸我能做得她们还不会做呢!爸爸说知道了吗女儿,我说知道了爸爸。
爸爸刚开始扶我,但是一会就会骑了,我上学的时候就会骑了,爸爸说你真牛,我开心的骑自行车,爸爸就在我的后面,我从I午饭九点练到下午二点就练会了。别人半个月才会,我半天就会了,我都是快开心死了。