我成功了作文
上个星期一,上午我爸爸说:“我们一起去喂鸽子吧,”我一听,这件事肯定很有趣。
我们做好准备,便要出发了,我们坐上了公共汽车,过了一会我们就到了喂鸽子的地方。
到了广场,我看到了许许多多的鸽子,有的在地上找食物,有的在灯上一动不动的左顾右盼,脚下有两只鸽子在抢食物,真是太热闹了。
爸爸很快得买了一包鸽子吃的食物,我先往手上到了一点,把手伸直,等着鸽子飞到我的胳膊上,不一会,一只灰色的鸽子拍动着银色的翅膀,在我眼前飞了一圈,慢慢的落在我的胳膊上,我先仔细地观察这是一只美丽的鸽子,它的嘴尖尖的,光滑的羽毛,在阳光下还闪着光呢,吃的样子很有趣,它低头啄一下,就看我一眼,好像在试探我,等它确定我不会伤害时,才安心地低头吃起来。
鸽子吃完了,我手心中的鸽食便轻轻地飞到我的肩上了,然后我又快速的在手心到了一些鸽食,又飞回到我手掌上了,用尖尖的嘴来吃,我的手很痒,然后我还是坚持着让鸽子吃完,吃完了它才飞走,望着飞走的鸽子的背影,我高兴极了。
今天,我见到了各种各样的鸽子,真是太有趣了。
我成功了作文10
前几天我吵着闹着让我妈妈给我买自行车。
今天我又说了好几遍,妈妈终于答应了我,好开心的吃着晚饭,我和妈妈搭着自行车来到了小区的路上,妈妈扶我上车,说骑自行车的时候,眼睛一定要看着前面,不要分心,身子要挺直,如果车头方向崴了,就轻轻的没证我上到车上和妈妈做的一样,妈妈的手放在车的座椅下面,我在后面跟着我,我坐上车很紧张,妈妈见我很紧张,对我说放松点,不要那么紧张,我骑了好几圈,我们没那么紧张,不知不觉的就放松了尽管,这样我还是不放心的说,妈妈,千万,别松手,不然我会摔跤的,妈妈答应了我,可是偷偷的放手了,到了拐弯处,我发现妈妈不见了,又看到前面有一辆车停着,心里顿时很急,我很着急,不知道怎么办?心里一慌,就从车上摔了下来,虽然摔了下来,但一点儿也不疼,我继续上车,就这样不断的练习,我终于能够自自己骑自行车了,心里很高兴,
通过这次骑自行车这件事,我懂得了,世上无难事,只怕有心人无氧,我要做一个有心人。