我成功了作文
今天,我们到爸爸的学校玩。
到了学校,一下车,就看见几根石柱子立在绿绿的草地上。数一数,共有八根,一根比一根高。爸爸说:“这是我的创意,名叫步步高。”
我和妹妹连忙爬上第一根柱子,妹妹一口气就爬到了第四根。
当我也爬到第四根的时候,我的心怦怦怦地直跳,赶紧慌慌张张地下来了。当我再一次到第四根的时候,我鼓起勇气,终于爬了上去。就这样,我紧张地爬上了第五根,第六根,第七根……这时,妹妹已经爬到了第八根。
第八根是的一根,也是我害怕的一根。我觉得自己的心跳得更厉害了,脸都涨得红红的了,就是不敢抬起脚来。爸爸拉着我的手说:“期期,有爸爸扶着你,上!”妈妈也在旁边鼓励我:“期期,我相信你,你一定行!”我试着一脚踏了上去。
啊,我成功了!我多么激动!
妈妈一边使劲地鼓掌,一边对我说:“只要有信心,什么事情都能做成!”
我点了点头,笑了!