失败的人往往会很失落,成功的人往往会很开心。
失败的人会找理由,找自己为什么会失败的理由,成功的人又会找地方炫耀,低调的人没几个人。有一句名言说失败是成功之母。失败的人会被成功的人刺激。但失败一时不代表一辈子的失败,总有一天你会成功的。那成功的人下次不一定还会成功,除非它不去想着那一时的成功,而去争取那一辈子的成功。但会有几个人会这样做?失败与成功你会选择哪个?我相信你一定会选择成功,谁愿意去尝失败的苦,没人会去自讨苦吃。但我告诉你没有尝过苦的滋味,你就永远不会知道甜的美味。
人的一生一帆风顺是不可能,要学会去面对失败,尝过一时的苦你会去争取一世的甜。