我真的没能想到,我的有一天可以刊登在网上,收到消息的那一刻我的心情如潮水般涌来。
我立马给我姐姐发了信息,告诉他这个天大的好消息。我们全家人都替我高兴,为我自豪。真心感谢那些给我肯定的老师们,让我有了这个机会。我都有一种畅饮三杯饮料的感觉了!我一定会再接再厉,写好更棒的!
我的不是那么得好,和真正的大家来说,简直是云泥之别。难登大雅之堂。哪怕和其他小伙伴来说,我自认也不是很好。我会以我的第一篇为基础,在那之上越飞越高。我一定会继续努力,写出更好的!