成功是作文300字
勇于尝试,失败了也等于是成功,这句话是我在读3年级的时候体育老师对我说的一句话,这句话让我变得勇敢,坚强,给我留下了深刻的印象。
那是我在读3年级的时候的星期4的一个下午,我们正在上体育课,老师先让我们跑5圈步。跑完了以后,老师带我们来了一个我从来不敢接近的地方---练习单杠的地方。老师叫我们一个一个的练习爬,同学们都争先恐后的去爬,只有我一个人呆呆的站在那儿看着他们爬。老师看见了我,走过来说:你怎么不去爬啊?我说:我不敢,我怕掉下来。体育老师大声的说:这点点高度都怕得要死,将来你长大了要出去工作了,这一点点小小的困难都克服不了,怎么会出人头地?你自己尝试一下!看看能不能成功!说我,体育老师和同学都走光了。我慢慢的走到单杠下,爬了起来,正在爬到中间的时候,也是最艰难的时候,一个声音叫着:加把劲努力爬过去。我艰难的爬着最后还是因为手没了力气掉了下来。我捶打着自己,体育老师走过来说:你尝试了做到了自己做不到的事情,所以你成功了!
谢谢体育老师的那句话,让我遇到困难,临危不惧,克服困难,获得成功。