成功是作文600字
一个人的成功与否与优秀,仅仅是一个优秀的次“品”。
在一个人的目标,他也许是认为只有优秀才能攀比上成功,但这远远的错了,只有自己发奋的努力与失败,你都是优秀,成功也许只是一个次品,不是比较成功的次数,而是比较失败的次数,只有在多次的生活积累,最终才是优秀,我相信,一个成功上百次的与一个成功二三次的人相比,肯定是后面那个人赢,虽然一时当不了优秀,但是后面的优秀你将永持·持续在你的身边。
一个人的目标,之一偶你自己坚持,只有你坚信他,你猜可活得他,一个人的优秀与目标没有任何关系,即使你比别人聪明一百倍,但你的内心的成功却没有他人那样的成功。你的成功是你优秀的副产品。
内心的远大成功,才不会成优秀的副产品,表面的优秀不可与品德与实际生活相提并论。“在另外一个世界”,一个人的目标可以无限生长,但在现实当中,你的成功在于你是否努力与做人,没有一定的品质,没有任何一个人会选择与你,包括你自己。渐渐地,优秀会替代了成功,而成功就是你内心世界的优秀。一个人的成功是你自己,而不他人的涉及,你之所以所以会有所成就关键在于你自己有没有正确的理解到自己的力量圣骑。
在四千多的日子里,我定好目标,但前进的道路还未开启,我便努力地将它诚信开启,智取胜。我确定了目标的道路,准备了一路上的重要物品,带着他出发,重重困难,我将学会成功不是优秀的副产品,而是一到紫萱的道路……
let's go,出发!