我收获了成功作文300字
今年的暑假,我看见大哥哥们每天在广场上骑自行车,我真是羡慕得恨不得马上学会骑自行车,跟他们比试比试。
我就让妈妈给我买了一辆自行车,我先握住把手,跨上了车,骑了出去。哈哈,看来骑自行车没有想象中的那么难呀!正当我得意洋洋的时候,老天爷似乎想惩罚我,突然车子一倒,我连人带车躺到了地上,还好我穿的衣服厚没有伤着,可是车子压在我身上,疼痛就从腿上传来,我捂着腿。这时,鸟儿在树枝上“叽叽”地叫着,好像在嘲笑我,“谁叫你那么得意,摔倒了吧,哈哈。”听了后,我生气极了,一心想着放弃,便坐在地上不起来。
这时爸爸走来把我扶了起来,说:“我扶你,你再骑一圈。”这回我不再骄傲了,我小心翼翼的骑,我终于骑了一整圈,转身想向爸爸说,但是爸爸怎么不在我身后了,爸爸去哪了?原来他早早的就松开了手看着我,我简直不敢相信这是真的,我居然一个人骑了一整圈!在接下来的几天里,我一天比一天骑的好,骑的快,骑的远,广场上小朋友都向我投来了羡慕的目光,风呼呼的吹过耳边,空气变得清新了。
我感受到了成功的喜悦,成功的快乐,我明白了一个道理,世上无难事,只怕有心人,这次我收获了成功。