成功了的作文300字
有人说:“成功者永不放弃,放弃者用不成功。”也有人说:“放弃是一种永远的解脱,轻装上阵方能成功。”
在人生的坎坷道路中,我也曾经历过许多成功与失败。最让我刻骨铭心的是这一次——---缝扣子事件
体育课上,同学们都在自由的玩耍,我在打篮球,就在这时:我那枚不听话的扣子挣脱了了母亲的怀抱——掉下来了。看着桌子伤那明晃晃的针和那团黑线,怎没办?自己缝。说办就办,一切准备工作做好以后。
开始缝了。说来也怪,在妈妈手中灵活的针,在我手中也狰狞起来,过了好一会,终于缝完了,我一抽,想把它拉平,竟把线抽出来了,原来是忘在末尾打结了,没办法,又要重缝,哎!缝完之后,打完结,我欣赏着,好家伙,针脚足有一厘米长,yeah!成功了!
我好高兴——我成功了!
历经风雨总能见太阳,努力拼搏,顽强斗争,坚韧不拔,不屈不挠,努力学习,虚心请教……成功一定与你握手!