成功的作文
在这堂课上,每一个飞机都载着我们的问题,我们的心声飞了出去。
我们先在上面写问题,写下的每一个问题,也就代表着我们的心声飞了出去。刚开始写问题的时候,不知道写什么,可是写开了头,就像有一个古怪的小精灵。不停地向我问这问吗,这也许就是我的心声吧!
开始放飞了,1组的飞行员,放飞的那只飞机很荣幸的砸道了跟这个问题毫不想干的人。上面的问题是让回答者劈竖叉,啊……这也太难了吧!可是我们班的“小燕子”韩欣艳却成功了。
接下来是二组,只见我们组的“猪妈”朱志晨拿了一大把飞机,抛给了7组。可是只抛中了三个。老师说让王宗妮回答,他站在那,不唱也不跳,既然对方把问题抛给了你,你就应该回答。这是对别人的一种尊重,也是向同学们展现你的大好机会。
7组的飞机抛给了王梓旭,要边唱边跳。王梓旭跳的两只老虎,手像招财猫似的在那摆动着,萌萌哒!
王星月和滕佳伟掰手腕的时候,那只“金鹅”管金平在旁边捣乱,只见王新月不费吹灰之力到了滕佳伟。下满是张罡铭跳舞,正愁没音乐的时候,我们组的音乐是小王和小猪拿板凳荡起了乐器,别说一声一声的还挺有节奏感。
游戏在我们的尖叫和笑声中悄然结束,幸运去了又来了。留给我们不同的滋味,共同留给我们的,却是一片温暖之情。相信在这一节课里,每个同学都有自己的收获!
时间是无情的,他伴随我们个头成长的同时,也将我们的感动悄悄带走。甚至让我们遗忘过去,当时间还没有向我们的记忆发起进攻时,把那份感动,留在心底!
时间也会带着我们飞向成功的彼岸,飞向那充满光明,温暖的未来!20xx年再见!