成功的作文600字
成功多种多样,有用见不得人的把戏的成功,有不劳而获的成功,当然也有努力的成功,这种成功着实令人值得回味……
那天呀,天空的太阳暖洋洋,心情极好的我,拿出珍藏几个月果果冻,“也不知道过期了没”我心想。便囫囵吞枣地吞了下去。本人吃货一枚,但不管怎样总有一个问题摆在我面前——胖,别小看了这字,发起“疯”来真是“惊人畜,泣自己”呀!最明白的一个事例就是,我回到乡下看望外婆,可我在老远看见我的宠物狗“大白”时它竟把我无视,摇摇尾巴去找老妈。直到我叫它,它才反应过去,眼中不解仿佛遇到生人般,带着点警惕。这下可恼怒了我。
回到泉州后,我便下定决心——减肥,目标:前往大坪山爬山减肥,目标确定出发。在心中的一番斗争过后,最后一丝犹豫倒在战场上。
在去的路上,我不断地想打退堂鼓,可望着身上的肉,只好咬咬牙挺住了。这时正值炎炎夏日,我不得不晚上再出发。看着高高的山,我不禁咽了咽口水。唉!现在回头也来不及了,我只好硬着头皮上,每上一级台阶都是一个压力,一路上我无法顾及身旁的“良辰美景”一心想着往上冲,顿时便累得手脚都疲倦了,只得坐在原地稍微休息,这时我突然脑子冒出了一句话“困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强”。像我这样好胜的人怎能输给它,瞬间手脚来了力量,坚持往上冲,也许是对我的奖励,风姐姐来为我加油。不一会儿我登顶了,虽说一路困难重重,但在我的努力下全被灭得无影无踪。
就这样许多次的来回,我已瘦了许多,至今我还记得我登顶那成功的喜悦,啊!成功谢谢你,在我的人生路上增添色彩。