成功是作文300字
或许付出努力并不一定迎来一个火红的梦,或许在黑暗中苦苦挣扎并不能来到黎明,现实与理想总有很大的差别,或许我们需要的是在努力,不必伤心,大不了从头再来。
每一次总走到理想边上,每一次总为理想洒出泪水,可理想总是离现实很遥远,就算我们很受伤也达不到目标,每一个人都有自己的理想,每一个人都有自己的目标,为了达成目标总会牺牲自己的课外时光,可梦想总是很遥远,一去望不到边,每一次去探索总会受伤。别哭泣,或许每一次失败也是一次成功。
一次次失败好比一次次的风浪,我们应该一次次的坚强,困难总会过去的,就算是失败,也要永不言败,理想很丰满,现实很骨感,理想与现实总有差距,就算付出了很大的努力,得到的是一丁点回报,也不能在这里哭泣。因为你战胜了困难,打败了磨难,应为自己骄傲,我的人生没有彩排,每天都是现场直播。
为自己骄傲,为自己喝彩。保持一颗年轻的心,永不言败。