收获成功作文300字
一次,我叫好朋友杉杉出来陪我玩游戏。“哦,马上出来。”杉杉说。说着,杉杉拿出两轮自行车,我问:“这是什么啊?我还不会骑呢?”“这是我的两轮车。”杉杉说。“我也想骑车,我之前有一个四轮自行车,只要两个轮子拿下来就行,可惜被曹驰表弟弄坏了。他每次把自行车往墙上撞,撞了几次,就坏了。连方向盘都不稳定了。哎!”我说。“我自行车也不稳,骑的弯弯扭扭的,所以借不了你骑。”杉杉说。“没关系,我弟弟也有一辆自行车,我借他的骑。”我说。
我向爸爸说:“你去曹驰自行车。我要学骑自行车。”爸爸一口答应,不过一会儿,车子就被借来了。爸爸扶着我骑。过了一会儿,我跟爸爸试了很多次,终于学会自己骑了。但是,我还不熟练,不会上车呢。
“吃饭了。”嫁嫁大声叫道。我连忙去吃饭,吃完后,飞一样跑出家门,去学上车。爸爸教我,先一只脚踏,脚踏板平衡了,再慢慢地滑滑滑,好了,稳妥了,再上另一只脚。好了,可以上了,太棒了,我学会了怎么上车。太棒了,我要表演给大家,大家会给我了一片掌声。
这一次,我收获了成功。
嫁嫁还给我买了一辆自行车呢。我可开心了。我的自行车很大,是粉红色的,非常漂亮。