嘿我成功了作文
在暑假的一天,妈妈带我去买菜,在回家的路上。看见了我的好朋友周亦忻,她开心的喊着我:“嘿,乐乐。我们马上去白马公园玩平衡车,和我们一起去吧?”我不知道平衡车是什么?因为妈妈还有事,可我也非常想去。所以妈妈把我交给了阿姨和她们一起去了。
来到了白马公园,看见许多小朋友站在一个没有扶手,就像滑板的车子上面开心的追逐。阿姨给我叫来一位年轻的教练,带来了一辆粉色平衡车。他细心的指导我的注意事项,扶着我尝试着上车。我小心翼翼地站在平衡车上,可是并没有我们想象的简单,我跟本就站不直,身体向前或向后倒。跌倒并没有让我害怕,我心里想要战胜平衡车。周亦忻看我努力,专心地学着,她也过来鼓励我,教我。看着他们认真的教我,我更加发奋图强。我一直盯着他们,望着其他小朋友,我又跌跤了。我发现:我一分神,就做不好一件事。我安下心,按照教练交我的步骤重新上去了,我可以骑起来了,虽然只是小小的一段,但是我还是很开心。慢慢的,我越骑越远,可以不要教练的保护了。
我成功了,成功学会骑平衡车了。