嘿我成功了作文
在我的成长过程中,有过无数次失败,无数次磨难,无数次坚强,最终,我还是成功了,这次的成功,在我的脑子里留下了深刻的印象。
记得那是一年级的时候,学校要准备开运动会,其间有多个项目:踢毽子、跳绳、体操、跳远等,当老师问谁要参加的时候,我竟不由自主地站了起来,而且还参加了我最不擅长的踢毽子活动。离校运动会还有不足两个星期的时间,我坚持每天练习踢毽子,可事实是:我还是踢不好。我心中不禁涌起了一个念头,“要不还是放弃吧,反正我也踢不好。″正当我想放弃的时候,突然想起这样一句话:“我可以接受失败,但我不能接受放弃!”
于是,我又重新拾起信心,又继续练习了,可是我的脚不听使唤,每次踢了这个,那个就落地了,我一次次的尝试,却换来一次次的失败,我不放弃,咬紧牙关,又继续练习了,虽然我已经累得满头大汗,但是我依旧努力练习,终于,功夫不负有心人,就在离校运动会开
始的前一天,我学会了踢毽子,这个喜讯让我的压力变小了。比赛快开始了,我自信的站在赛场上,看着班里的同学们都在为我加油打气,我心想:“绝不丢脸。”
我埋头认真的踢毽子,终于,比赛结束了,公布成绩的时候,我心里像是揣了只兔子,七上八下的。当我听到老师念到我的名字时,我激动万分,嘿!我成功了。我嘴里一遍又一遍的念叨着。
成功之花,人们往往惊羡它现时的明艳,然而当初,它的芽儿却浸透了奋斗的泪泉。被击倒并非最糟糕的失败,放弃才是真正的失败!
没有一个人天生就注定会成功,然而,那些成功者的背后,又有多少汗水和付出,所以,无论如何,都不能轻易放弃!