终于成功了作文300字
这几天,小朋友们都在进行“才艺之星”的表演。我准备表演的是葫芦丝独奏《美丽的金孔雀》。为了展示自己,我每天都在家里练。
可是,妈妈带我去表演的时候,我怎么也不肯去,还哭了起来。老师们也都来劝我,但是我还是因为胆小而不肯表演。
今天,妈妈又带我去表演。一开始,我还慌慌张张地不敢上去,我怕被别人笑话,还怕在这么多人的面前吹。轮到我了,我的心紧张得要命,又要哭了,妈妈气得走掉了。倪老师看见了,耐心地劝我, 还把我送到了表演的教室里,陪着我。我看到小朋友们有的跳舞,有的唱歌,还有的讲故事,一个小朋友表演过了,另一个小朋友又马上接了上去。看到他们胆子这么大,我在想:我也要把胆子练大来 !看着,看着,我慢慢地放松了。
轮到我了,我也高高兴兴地走了上去,认真地吹了起来。后来,我看到吴紫轩朝我竖起了大拇指,我吹得更自信了。我表演的时候,老师们都看着我,还给我拍照片呢,但是我一点儿也不紧张了。我终 于成功了!
以后,我再也不会这么胆小了,我一定会大胆地在所有人面前表演。