成功了的作文400字
生活中,总是会有喜怒哀乐。有时因失败而流泪,有时因孤独而流泪,有时因思念而流泪。而我,是因成功而流泪的。
二年级的升级考试我考得很不好,虽然语文是100分,可是数学简单又很少的题目,却减了8分,考了个92分。回家后,我心里特别难过,赶紧拿出卷纸,看看是哪里写错了,竟然扣了如此多的分数!翻开卷纸的一瞬间,我吓了一跳:到处都是红色的错号。看着应用题旁边大大的减五,我心里更是难过了,于是就下定决心,一定要认真努力学习。
转眼间一年过去了,又到了期末考试的这一天。早上,我怀着紧张又激动的心情来到了考场,认真的复习着。卷纸发下来后,我就开始答题了。
到了发卷纸的那一天,我真希望能得个高分;于是,我飞快地跑进教室,看到同学们正在七嘴八舌地议论着。我坐到桌前,等着老师来发卷纸。发下来以后,我惊讶极了,觉得很不可思议,这是我第一次考三百分。我高兴地跳了起来,激动地流下了成功的泪水。
这个经历告诉了我:只要有付出,就会有收获。