坚持是一种美作文
风,在耳旁呼啸,已经忘记了冷,只是漫无目的地走着,想走到尽头,可是,心里知道,永远也到不了尽头……手与手接触的那一刹那,流入心底的是厚厚的温暖……我知道,有些东西没了,可以再拥有,有些东西消失了,是一辈子的,所以,我想去珍惜……
雨,在今天也停了,似乎在昭示着什么,也许……淡淡的微笑,短短的谈话,已在不知不觉中,成了一种温暖,成了一种幸福,也成了一种永久……目光交错的一瞬间,却满是紧张与无奈,不安与惶恐,只是还没习惯罢了……习惯了一个人站得笔直,习惯了一个人的快乐,习惯了一个人的仰望,也习惯了一个人的沉默……也许我们的一生,是相交线,却也是平行线……生活,不需要遗憾,所以,我们也不需要遗憾,做自己认为对的事,就是一种成全,一种幸福……坚持是一种美,执着是一种美,但是,放弃,同样也是一种美……