感受成功作文300字
许多人都感受过伤心、高兴、悲剧、幸运……而我呢?感受最深的是成功。
记得那一次的晚上,我找了几个人,经过我们的长时间思考,我们要玩警察捉小偷。
游戏开始了,5个人是警察,我和7人是小偷。我们一开始被困在一个基地里,然后从基地里向外逃。
我们以飞快的速度向外跑出去,经过短暂的时间,我们各藏在一个地方,然后让警察把我们捉回基地。他们如同疯牛一样拼命找我们。几个人先后被捉回了基地,我本以为都被捉了呢!我准备自尽时,小杜杜说:“还有我呢!”我发现杜杜没被捉,大声地叫道:“太好了。”他们听见笑声,飞快地跑了过来,我们俩抓紧藏了起来。时间一分一秒又过去了,当他们准备活捉我们时,时间到了,我们“小偷”赢了。
成功的感觉如同花儿一样美,如同蜂蜜一般甜,太好玩了,感受成功是一种享受!