成功的感受作文
里,花草的芳香让人感心情愉悦,新鲜的空气也让人感到这个世界的美好,我的心情也变得喜悦起来。心情好,什么都是好的,让我告诉你一个震奋人心的事情。
“听说这个星期要月考。”月考,听着这个熟悉的字语,心里不仅有一阵后怕,一向沉稳的我不禁慌了起来。听着们七嘴八舌地议论着这个星期月考的主题,不禁感到胆战心惊。
叮铃铃……了,扑通扑通跳着的心却再也停不下来,我坐在位子上,等待着发卷,于是日子随流水一样过去了,一天也结束了。
“你看,那里贴着前60名的成绩单,有一个熟悉的名字从我眼帘闪过,白,白惠元,这不是我吗,怎么这么小的地方都重名,时间停留了几秒,霎时,我明白了许多,是我上榜了吗?竟然还是前20名,这真是令人不得不开心了。突然,一股暖流浸满了我身,使身体里的每一个器官都感受到这种气息,好像要把这种成功了的幸福感传递给每一个人。
回想以前的学习琐事,一些是用心去学的考试时用心去思考的,考试时尽自己最大努力去完成的,这一次,我终于做回了自己,这一次,我真的成功了。
写到这里,我可以告诉大家,一棵没有了大树的庇护,照样可以茁壮成长,唤发光彩。“成功”一个简简单单的字体,有着不可揣测的含义。在成功中,我学会了怎样去努力,怎样去坚持,怎样去着手创造自己胜利辉煌灿烂的明天,但不能骄傲,要知道“一次成功不算什么,永远成功才是王者。”
成功是由酸、甜、苦、辣组成的,酸和苦是成功过程中的苦楚,甜和辣是享有成功之人才会感受到。
于是,我整好行装,迈着坚定的步伐,怀着成功后的喜悦继续向前驶去。