嘿我成功了作文
美丽的彩虹总是在暴风雨洗礼过后才会变得异常绚丽。而我们如果想成功必须得经过自己的努力与行动。而这一次,在通往成功的道路上差点退缩回去。但经过激烈的思想斗争后,我还是选择了面对。在困难面前是这句话鼓舞了我:失败并不可怕,可怕的是放弃。
暑假里,我在姥姥家住了几天,姐姐看我闲的无聊,于是,在网上给我找了个学折伞的视频。很漂亮的,令人过目不忘。我坚信自己一定能折好。于是,我说干就干,马上开始行动。我把视频看了个大概!一共需要三张纸。我看着挺简单,切!这不是小菜一碟吗?但折了一次又一次,还是没能折好。经过三番五次的折腾,折坏了一张又一张纸,还是没成功。我都有了放弃的念头。“你不可以选择放弃。”我把这个念头打消了。我又重新开始学习,大约过了10分钟后,又一次报废了。这次我看着视频上的讲解悉心学习,终于成功了。我看着桌上的一堆废品,终于体会到了成功的不容易。是呀!“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑香鼻。”
通往成功的路上难免有坎坷,一定要坚持到最后。在路上可能遇到沼泽、绿洲、荆棘、鲜花。一定要记住:永不言弃,走向成功。所有的困难都不是困难,只要肯努力,肯吃苦。不要受到挫折就大呼小叫的。只要坚持下去,就一定会成功。虽然这个化蛹成蝶的过程很艰辛,但一定不要半途而废。
加油!坚持就是胜利。