成功作文
人们现在只欣赏成功之花的鲜艳颜色。然而,它的蓓蕾当然浸透了奋斗的泪水和牺牲的鲜血。Mdash mdash碑文
什么是成功?成功是含泪的花朵。什么是成功?成功是暴风雨后灿烂的彩虹。许多人可能会问什么是成功。成功是困难和危险过后的阳光。
成功的机会只是一瞬间,但成功的结果是一生的努力。
我记得学过一篇课文。虽然我记不起作者了,但内容似乎还在我的脑海里。正是因为有了这个理想的作者,我才一步步成功。小时候,我走过一座又一座山,最后作者看到了大海。我只是没有放弃我的理想。
俗话说,成功的价值应该是奋斗。对抗天空很有趣。与地球抗争很有趣。与人斗争很有趣。当你在河中央遇到水时,波浪会使快艇停下来。
因为失败是成功之母,因为有成千上万次失败,只有一次成功。失败并不意味着放弃,也不意味着不可能。失败意味着我们向成功又迈进了一步。
读一篇文章如果法国的卢浮宫着火了,你会怎么做?我会先保存这幅画。卢浮宫充满了著名艺术家的杰作。如果发生火灾,你会拯救这幅画。有人说他会保留最新的一个,不是因为它的价值,而是因为他成功地保留了它,但没有死于火灾。因此,他获得了最好的奖,也因此获得了这个奖。
成功的最佳目标不是最有价值的,而是最有可能实现的。
成功是99%的努力和1%的灵感。
在我的一生中,我将面临许多成功价值观的选择,无数的目标可能只有一次左右的机会。成功的关键在于你是否理性地把握机会和成功。