成功作文
我的成功,虽然不是什么大事,但对我来说是一件大事。想起,心里也甜滋滋的。
一个愉快的寒假,我在海南岛游玩,可是我并不会游泳。爸爸仿佛看到了我的心思,亲切地对我说:“想学游泳吧!跟我来。”我想都没想就跟着爸爸。
但我万万没有想到,爸爸却带我去两米多深的游泳池,还叫我在这里游泳。我还没有心理准备,爸爸悄悄地在我的背后一踢“扑通”一声,我被爸爸踢进水里。我游了几步远,不料呛了几口水。爸爸这才扶我上岸,我有点怕了,爸爸有鼓励我,我又练了好久时间,牢记:收腿,小腿向上翻,做弧形蹬夹。
我两臂前伸,与此同时,两腿用力蹬夹,身体向前滑去。心想:我肯定行的,不要怕!
慢慢地我开始学会游泳了。爸爸还不常夸我学得快,心里也开始甜滋滋的。
失败往往是成功的起点“世上无难事,只怕有心人”真是说得没有错,只要你肯下功夫,世界上没有难到你的事。
起来吧!不要被失败难道,起来吧!去拿属于你的成功之母!!!