终于成功了作文300字
四年级的时候,妈妈为了让我画得一手好画,就送我到华山美校去学素描、水粉和动漫班。于是每个星期六我都要去画画。
刚画了几次素描,徐老师就教我们画水粉,第一次画水粉真不容易,画笔沾的水太多了,一笔画下去,纸就被是浸破了;若画笔沾的水少了,画出来的画就像火柴棒那么细,挥洒不开。试了几次都不行。咳!太难掌握了,就在我想放弃的时候,徐老师不断的鼓励我说:“别急,再试一次,只要坚持下去,就一定会掌握方法的。”
这时,我不停地为自己打气,继续画下去,手酸了,我放下笔揉揉手;累了,我就站起来休息一下,然后接着画。过了一段时间,我对水粉画越来越有感觉了,老师也说我的调色非常好。
功夫不负有心人,通过不断的失败,不断的提高,我终于成了徐老师最出色的几位学生之一,我得到了老师的夸奖,妈妈的赞美,我终于成功了。