成功作文300字
人生经历过许许多多的失败,而失败也是塑造成功的重要条件,俗话说得好“失败乃是成功之母”“只要有恒心,铁柱都能磨成针”。所以,只要你经历过失败,成功的脚步就离你越来越近了。
记得一次体育课,老师要我们跳远,当时我就想:不是吧,我跳远是一般一般的,而且每次都失败,哎,这次我都不抱有什么希望了。眼看着前面的人一个一个的向前跳,我便暗暗地对自己说:“勇敢点,虽然你先前是失败了,但失败了许多次终究会成功的,一定要对自己有信心,不要气馁,加油啊!”终于轮到我了,我鼓起了勇气向前跳去,“扑”的一声,就跳了过去。我问老师:“我这样跳行麽?可以了么?”老师说:“恩,可以了。”我惊呆了,我自个儿在欣喜,我终于成功了。
原来这么多次的失败,真的可以换取成功。