嘿我成功了作文400字
在生活中,勇气是我们最必不可少的,有些人正是缺少了勇气而面临失败;有些人正是因为拥有了勇气而走向成功,我也是其中之一。
那天爸爸给我买了一辆自行车,我既高兴又害怕。高兴的是我有了一辆自行车儿,害怕的是不知道怎么操控它。我把自行车搬到楼下,我小心翼翼的骑上去,车子晃动的很厉害,顿时我已经满头大汗,心里非常害怕,怕它倒了,又怕它不平衡,会把我摔着,所以我总是一只脚着地,害怕驱使着我,让我的手一直不停的晃动。
不一会儿,我累了,坐在草地上,心里有了很大的阴影,我长叹一声,心里总是不停的想:“要不算了,这项运动太危险了。”就在这时,爸爸回来了,他看了看我,顿时知道了我的想法,对我说:“你缺少了勇气,作为男子汉一定要勇气十足,对自己有信心。”我再试了一次,爸爸在旁边不停地鼓励着我。我的脚放在了踏板上,迈出了第一步,一直不停的骑,方向也操控得还好。不一会儿,我终于成功了。虽然学的过程有些困难,但是我还是勇敢的学会了,我很高兴。
这件事让我明白了,不论做什么事情,都要勇敢的面对,相信自己,努力学习。