成功是作文300字
只要有信心,就一定能取得成功的!
自信让我成功 东营灵芝教育培训学校 五年级 宋泊宁 指导教师:李家岭 我应该为自己骄傲,为自己喝彩,因为我拥有自信,是自信让我走向成功,去迎接生活中的一个又一个挑战。说来惭愧,以前我的心理素质并不是很好,是一次难忘的经历让我战胜了胆怯。 有一次数学课,老师让我们轮流上去做方程题。眼看着还有两个人就该到我了,我心里慌得像热锅上的蚂蚁,简直六神无主。只见第一个男生把老师出的题做对了,同学们报以雷鸣般的掌声。而第二个男生,由于紧张没有做出来。
这时,讲台下的男生大声喧哗起来。 终于轮到我了,我告诉自己不要紧张,然后深深地吸了一口气,稳步走上讲台。老师给我出了一道题,我集中精力,竟然做对了,雷鸣般的掌声再次响起,大家为我欢呼,为我喝彩。 是啊,相信自己,其实我并不差。世界上没有解决不了的问题,只要有信心,就一定能取得成功的!这是我第一次战胜了困难,战胜了自己的胆怯。 自信使我走向成功,我要大声为自己喝彩!