成功作文600字
忙,是人生的一个步骤,每个人所忙的事务不同,所得到的收获也就各不相同,忙可以让人成功。
忙,能充实自己的生活。每人可以在忙中获得乐趣,因为忙能快乐,因为忙你就不会想那些让你绞尽脑汁的事,因为忙你就不会有更多的时间去想那些乱七八糟的问题。这样你就会因为这个而干扰工作,你会认真工作,完成了工作中该完成的事。老板很开心,你不会烦恼,你就会很幸福。忙不是累,而是在苦中作乐,更好的去展现自己,展示自己的擅长,这样你便充实了自己的生活。一天都有自己该做的事,便会感到快乐。
忙,能在其中感受到幸福。有事情做的人和肯努力做事的人才有成功的可能,然而忙碌之余我们何尝不去尝试心无所忧、无拘无束地生活,但现实的世界不允许我们偷闲,我们要享受生活要创造生活,在这其中得到乐趣,感受出幸福的味道,一个人只有他得到幸福了,他离成功还远吗。幸福可以使他去追赶成功,幸福可以使他成为有才能之人,只要努力做事,忙中找到快乐,找到幸福感。幸福的力量是无穷之大的,因为忙你会得到别人的关心,你可以感到幸福;因为忙,一杯水的温暖真是幸福,在忙中寻找幸福,让幸福去追赶成功。
忙,能让人成才。才子怎么养成?99%的汗水加1%的灵感而成的。汗水是在忙中体现的,只要你勇于去拼搏,你有可能成为你想成为的人。只有你全身心地投入到其中,在里面去感受幸福,去实现自己的生活,天才就是这样形成的,因为感到幸福可以去做,可以把她做得很好很好。拼尽了全力,只有你不想做的事,没有你做不好的事,这样便把一件事做好了,才子便可以形成了。成功其实并不难,只要我们勤奋,把忙当做一种快乐。
在忙中取乐并不是件坏事,只要我们在忙中去感受幸福,那才是真正的幸福。