成功的作文600字
每个人,在成功的刹那间都会有一种喜悦漫遍全身,我也有尝过这种喜悦。
我的数学成绩在班中一直都是中等水平,每次考试只能考120几分(满分140分)。妈妈非常不满意,一直都在帮我补数学。晚上做完老师的作业后,妈妈便开始帮我复习数学,并布置一些题目,不做完,不讲完,是不会允许睡觉的,我的脑袋都炸了。周末,其他小朋友在外边玩,而我只能眼睁睁地看着,苦海无涯。偶尔,妈妈才会带我出去,好像是为了给我放松一下,可是我依然觉得很不自由。虽然我内心知道她是为我好的。每当我依旧考120几分的时候,她的心情也不会好。为了让我们都开心,我给自己制定了魔鬼训练计划。
每天早晨6点30分起床后做一道超难的数学题,晚上延迟原来9点的作息时间,10点上床睡觉。做两页分类分项题目,做20道计算题。就这样坚持着,我都瘦了五斤了。但是我知道自己不能放弃。在数学课上,我大胆发言,下课后,我抓紧做作业,争取更多的学习时间。
五年级期末考试一结束,妈妈就带我去内蒙,安慰我这段时间的努力。错过了返校,但是妈妈依然关心我的期末成绩,旅行途中打电话跟别人打听我的各科成绩。挂掉电话妈妈盯着我问:“小齐,你数学138分,会不会改错了?”哎呀,我的妈妈呀!你怎能如此的不信任我呢?我可是付出努力的哟。
不过后来证明成绩无误,我开心的不得了。我成功了,我的努力没有白费,付出真的是有回报的!老天有眼,天道酬勤。顿时,一种快乐流遍全身,这是成功的喜悦!