成功的作文600字
一;我是世界上最优秀的,我一定能成功。
二;假如我不行,我就一定要,假如我一定要,我就一定行。 三;成功是一种态度,过去不等于未来。
四;成功从梦想开始,敢想才能成功。
五;任何事情都没有不可能,只为成功找方法,不为失败找借口。 六;我是一切的根源,我的命运由我来决定,要想天助,必须自助。 七;运气是你的努力吸引过来的,没有失败,只有暂时停止成功。 八;成功就是简单的事情重复做,重复的事情快乐做,快乐的事情天天做。
九;凡事发生必有原因,必有助于我,上帝的延迟并不代表拒绝,希望我成为更棒的。
十;成功者决不放弃,放弃者决不成功,得不到我想要的一定会有更好的。
十一;我非常健康,非常健壮,我精力充沛,我活力四射,我健康饮食,我健康睡眠,我身体每个细胞每个器官都很健全。
十二;我拥有更多的财富,因为财富可以帮助更多的人,感谢财富,财富可以让我享受高品质的生活,每天财富象浪潮一样向我涌来。 十三;成功者就是比别人多付出些,成功就是在最短时间付出最快的行动。
十四;上帝为我关上一扇门,一定为我打开一扇窗。
十五;你改变不了环境,但可以改变自己,你改变不了过去,但可以改变现在,你改变不了事实,但可以改变态度,你不能选择容貌,但可以展现笑容,心态有时比什么都重要。
十六;我用爱心赚钱,赚钱很轻松,很愉悦,我拥有创造财富的能力和智慧。
十七;每个人都能成功,行动决定未来,永不放弃!永不放弃!永不放弃!