成功的作文600字
hello,every one……听,一阵阵读英语的声音从报告厅传出,原来是在举行首届英语口语大赛啊!
那天下午,天空中下起了倾盆大雨,来到学校幸好没有变成“鬼,”不然又要被同学笑话了。来到教室,只听见同学们都在叫:“哇!”我和几个女同学害羞极了,每个人都像一只跑得飞快的野兔,一下就从教室飞奔到了报告厅,开始准备“战斗。”英语比赛终于开始了,三年级过去了,四年级也过去了,等了几百年之后,终于到我们五年级了。我既紧张,又兴奋,各种各样的心情仿佛都在这一刻“爆发”出来了,五味杂陈。我好不容易准备好了,老师突然说:“中场休息十分钟。”我就像一个刚充满气,然后又泄了气的皮球一样,刚刚还信心十足,又抱怨又紧张地说:“人……人家刚……刚才准备好的,怎……怎么就中场休息了呢?唉,我的命也太苦了吧!”
十分钟过后……
比赛又再一次开始了,我信心满满。只听见主持人念到了我的名字,要我到后台做“最后的准备。”于是,我就跟着桐一起稀里糊涂的上了场。看到我有些紧张,蔡走了过来,在我耳边低声地说了一句:“加油!”但她的加油声好像并没有为我带来一丝动力,而是使我越来越紧张,手中不禁冒出了冷汗,就好像吃了劣质品后的反效果。终于轮到我了,果然,功夫不负有心人,倾盆大雨过后那一道绚丽的彩虹出现了,我取得了一个第一名的好成绩。
成功不是一下两下就能做到的,是要付出努力的。成功的感觉会让你快乐,也会让你成为一个自信的人。成功的感觉真好啊!