成功的作文400字
想啊想,盼啊盼,运动会终于在我们的盼望中举行了。
随着音乐声的响起,整个学校都兴奋起来。精神抖擞的运动员健步进场。当“火箭”飞上苍穹时,校长宣布了运动会正式开始。
第二场比赛就是3000米,我早早地换好运动裤,到检录处检录。踏上赛道,看着初一、初二的学妹们,脸上露出了难受的表情,我害怕了,我的心变得好紧张。我知道,我的担子很重。从初一开始,我就一直拿第一名,这次是我初三年段的第一次运动会,也是最后一次,我务必要拿到第一名。不仅如此,我还要将别人拉开很长一段距离,否则的话,那我两个月的训练不就白费了吗?我的初三不就有一个缺口了?
老师手上的那把枪“啪”的一声响起了,我们飞快地冲了出去。令我奇怪的是,我竟然跑在了第一位!我知道以后的路还长,于是,我尽力地跑,一圈、两圈、三圈……一连跑了五圈我都还没有跑累,而有的同学已经被我拉开了两圈。我继续跑着,心里默数着,还剩下几圈!一圈,一圈, 12圈,终于到了终点,而且把第二名拉开了半圈的距离。
我好感动啊,我为我的初中运动生活画上了一个圆满的句号,更为我的人生插上了一枝成功之花。