成功作文400字
我成功的一件事我成功的一件事就是学会了看小孩儿。一天,妈妈去赶会了,把我和弟弟丢在家。由于弟弟才一岁多,可把我给忙死了。妈妈刚走一会儿,弟弟的肚子就饿了,我立刻去给他沏奶,弟弟喝饱之后。我们两个就看动画片,弟弟累了就坐在沙发上玩玩具。我趁这个机会去了一趟厕所,当我回来的时候,弟弟正在玩水,我赶紧把他弄到一边,衣服已经被弄得湿漉漉的,我还没说什么,弟弟就哭了起来,我只好抱起弟弟去换衣服。然后又背着弟弟去街上玩。快中午了,我累得筋疲力尽,弟弟也有了几分睡意,我们就回家了。我把弟弟放在了摇篮里,边摇边唱歌,弟弟总算安稳下来了。我长出了一口气,进了厨房,泡了一包方便面填饱了肚子。过了有1个多小时,弟弟醒了,而且是大哭大闹,我过去一摸床单,热烘烘的,我又赶紧给他换床单。换完之后,还要哄他开心。妈妈终于回来了,我的任务可完成了。我给妈妈讲了这一晌的经历,妈妈语重心长地说:“你小的时候也是这样,现在你知道妈妈也不容易了吧!”累是累了点儿,但我学会了看小孩儿,以后可以帮妈妈看弟弟了。这就是我成功的一件事。