成功的作文300字
没有多少人会看的更远,没有谁会知道明天会是什么样。所以,朋友当走霉运的时候也不要气垒。没有人会知道明天会是怎样的,没有谁会预测到下一刻的变化,没有同一天的太阳是一样的,所以明天的一切都是新的包括你自己。
朋友当你有梦想的时候就勇敢去追,不要在意那些弱者的呻吟,也不要在意那些自所谓是过来人的成功有多难的‘忠告’,它是把你拉进泥潭的累赘,是你前行的包袱。
事实证明成功就是以明确客观的目标作为菜单,以努力奋斗作为菜品,以生活中的磕磕绊绊作为佐料,再加上日积月累的经验作为哪纯情的楼火。终将烹饪出一道美味可口的大餐。
所以,成功并不是什么神密而高不可攀的事。它只是你耐着心把一些简单的事去重复着做[这里特别声明成功是没有什么捷径的,不要去妄想一步登天]。另外,创业的人一定要耐得住寂寞,保持清醒的头脑,千万不要去抱有投机的心理,若这样会让你得不偿失。
总结一下:成功=客观目标+奋斗+信念。