成功作文300字
种子,如果害怕埋没,那它永远不能发芽;鲜花,如果害怕凋谢,那它永远不能开放;矿石,如果害怕焚烧,那它永远不能成钢;蜡烛,如果害怕熄灭,那它永远不能发光;航船,如果害怕风浪,那它永远不能到达彼岸。——题记。
成功的道路上是坎坷,曲折的,我们迎来的任何困难,任何苦难,我们都要冲过去,相信”阳光总在风雨后,请相信有彩虹。“
只有一望无际的森林,才能创造出大地的翠绿和娇美,而孤独的树木,只好任狂风摧残。只有耐寒的菊花,才能点缀出冬天的生机和气息,而怕冷的牡丹,只好让寒流吞噬。只有勤奋的人,才能取得成功,而懒惰的人,只好平庸的活着。只有把不幸当成财富的人,才能从失败中走向成功,而自甘潦倒之辈,只好以蹶不振。
我心中一直坚信一个信念,成功是不重要的,只要你尽自己最大的努力去做好这件事,无论成功还是失败,都无所谓。
成功让我久久不能忘怀,对成功后的喜悦,幸福。我坚信,只要坚持不懈,必能成功。