成功作文300字
星期三,我们观看了一部叫《少林四小龙》的电影。
这部电影讲的是两个少年和两个小孩学武的故事。他们为了获得奥运会开幕式的资格而努力练习,为了激发自己的潜力,他们克服重重困难,流了汗,流了泪,流了血,最后获得了成功。
我看到他们为了参加开幕式,付出了很多努力。这次成功也因为他们的付出而值得拥有。
在生活中,有许多人都因努力而成功的例子,但我们往往只看到他成功时的风光,而忘记了他们付出的艰辛和汗水。
下面,就让我们一起了解了解成功人士是怎样成功的吧。张海迪是一名残疾人,不能和同学们去上学,只能在家自学,最终成为一名著名的作家。她是怎样成功的呢?是靠她的努力和她的坚强不屈。说了张海迪,我再说说我们泸州人熟知的体坛冠军邹凯,他从几岁开始学体操,他是经过无数次的失败才最终获得成功的。过去我学舞蹈,痛了腿就失去练习的信心,可一个男孩子把腿避成一条直线,是何等的不容易,不知他练习了多少次,也不知他忍受了何等的痛苦?
爱迪生说过,”天才是靠百分之九十九的汗水,加上百分之一的灵感。成功离不开努力,努力就会有收获!