成功是作文600字
成功是多少人的梦想,但在成功的背后他们又付出了多少心血。成功是这样炼成的——需要一定的耐心和坚持不懈的努力。
这年的冬天过得很快,由于疫情的原因我足足在家侍了快三个月了。几乎没有岀门,生怕被传染上病情。每天都是背书、上网课、写作业、听直播。这天我正拿着书坐在院子里背英语,不知怎么就记不住这个短语。我复了多少遍总在这个地方卡下。我挠了挠头放下书,走进屋内倒了杯水。我喝了一囗却烧到了嘴和舌头,顺间舌头失去了感觉。我气的想把东西摔掉但又一想多浪费东西便放在桌子上离开。我路过侄女的房间,她正在看手机。我便停在她门口听到手机正在说一个仅十岁的女孩,喜欢唱歌、跳舞和走秀。她的梦想是成为一个名模。我想她才十岁怎么可能。但后来的话改变了我的想法“她每天练歌练到嗓子沙哑,跳舞跳到全身酸痛。”是啊!一个才十岁的女孩就如此努力做为已上初中的我怎么能被个小小的短语难住呢?于是我走到院子里从新拿回书开始一遍遍的读然后背。老爸回来了我要让他帮我录视频。老爸说:“准备好了吗?”我自信的说:“好了。”说着便闭上了眼睛背起来。老爸说:“不错不错背的很熟练。”我终于成功的背下来了。
多少人的成功是经过失败后不断的努力得来的。像鲁班造伞,他经过研究由停子发眀到简单便利的伞。这是多么漫长的经过。因为他知道失败是成功之每。像刘翔我们的110米夸栏冠军。他也是经过不断的长试努力得到的。他们都是我们心中的成功人,他们是我们直得学习的榜样。
成功是这样炼成的,只要有耐心,坚持到底就一定会成功的。但也要有目标一点点的完成总有成功的时候。