成功的作文300字
成功对于我来说是很少的,失败的机率对于我来说胜过成功的机率。
今天,妈妈让我去超市买一些水果,一会儿家里要来人,得准备准备。可我有一点害怕,毕竟第一次一个人上街,总是有些害怕。怎么办呢?左犹豫右犹豫,该怎么办呢?嘴里不停念叨。“快点,快点,抓紧时间!”妈妈开始唠叨了,好吧,我鼓起勇气去了东兴时代广场里去买水果。路上我心里忐忑不安,紧张极了,走着走着,到了东兴时代广场了。进了里边我很快找到了水果。买完了水果我走在路上,回头想想其实一个人买东西也没什么可怕,我大胆的走着,放宽了心。我成功的迈出了这一步。
我觉得要迈出这一步不难,要成功的话就要努力,如果不努力那么你永远不会成功,相信自己会成功,加油,加油!
我迈出的这一步都是因为我努力过,我坚持过,我相信我我会成功。