成功作文300字
这一次,我成功了游泳是一项很好的运动,不仅能锻炼身体,而且能锻炼人的毅力。
我很喜欢游泳,每到夏天,我想到的第一件事就是:让家人带去游泳。学习游泳,我可是花了很大的力气的,尤其是学习憋气时,游泳最大的技巧就是憋气嘛!去年夏天,我去华龙游泳池学游泳。游泳老师首先告诉我们游泳事项,然后告诉我们游泳首先要学会憋气。我深吸了口气,潜入水底,打算从游泳池的一端游向另一端,可是没过一会儿,我就憋不住了,只好把头伸出水面。看着其它同学一口气从头游到尾,我羡慕极了。于是暗下决心一定要学会憋气。回家后,我立刻端了盆水,练习憋气。反反复复的练习,我终于掌握了要领。第二次,老师要一个个检查学习结果,终于轮到我了,我很有信心的戴上游泳镜,只听“开始”一声,我一个猛子扎进水里,一边灵活的运用这方法,一边想着在家里时练习的情景。
不知不觉就轻松的游到了终点。我高兴极了,最大的难题——憋气,我战胜了。这一次我终于成功了!