成功作文300字
“喝彩”这个词有很多种用法:为他喝彩,为你喝彩,为奥运会喝彩……但是今天,我不为任何人喝彩,我只为自己喝彩。
今年暑假前的几天,我们正在进行紧张的复习。就在这复习期间,不知从哪冒出了作文比赛。在初赛那天,我一见题目。就像打了鸡血一样,心中可谓一下子蹦出不计其数的词语,用都用不完。就这样,一篇佳作就出自我手。很快我得到了一个惊天动地的消息,我被推到区里的复赛了。当我怀着兴奋不已的心情去参加决赛的时候。心中无比的欢喜,我一蹦三尺高。走在去决赛的路上,我满怀信心。因为,我可是有备而来的,我在家里阅读了关于作文的书籍。并搜集到了很多好词。到了决赛现场。我很快进入了状态,就像上了战场一样。当我看到题目,经过我的思考,立刻下笔写了起来。比赛在热火朝天的进行。我仿佛天马行空,一切顺利,我可谓赴汤蹈火,在所不辞。我使出九牛二虎之力,终于完成了作文。
比赛过后不久,一个喜讯传来。我的作文获了“优秀奖”。老师叫我去领奖。我兴致勃勃的去领奖,当我拿着那写着我的名字的获奖证书时,心中无比激动。我听到了,同学们为我喝彩,家人们为我喝彩。
当我站在领奖台时,我觉得自己成功了,所以现在,我要为自己喝彩。