成功作文
从小,我就有一个梦想,想成为一名足球运动员。于是,从二年级开始,我加入了足球队,努力实现自己的梦想。
刚来足球队的时候,经常和队友吵架,有时候也会打架,但是一个学期下来,我和队友的争论不多了。刚开始十投三四中,教练手把手教我,我好多了。一开始我不敢顶球,因为怕疼。队友给我看,说不疼,我就敢慢慢头球。我已经是主力了,打得越来越好。我一直想有机会参加正式比赛。终于有一天,主教练冯告诉我,有一个比赛,很重要。记得来。我心里大叫:“终于可以参加正式比赛了!”
到了比赛地点,迫不及待的热身,撞门,兴奋的和选手们迎接比赛。游戏开始了。我把球传给6号,我传给19号,19号上给了我一个大脚。我在左右盘做了个假动作。经过一个人后,右脚远射,守门员扑向球,但是已经来不及了!球“跑”进了网里。耶!一点钟,体育馆里充满了欢呼声!
随着一声哨响,比赛继续进行。7号是我们队友著名的“闪电侠”。他迅速抓起球递给我。我又做了同样的事情,左右运球。一个假动作超过两个对手,一脚怒射,球入网!我们的欢呼声在体育场再次响起!
在这场比赛中,我进了两个球,为我们队赢得了比赛。我终于成功了!我想让我的足球走得更远!